☆今日はいい肉(1129)の日☆~竹屋牛肉店グループ~

はいはーい!井上麻衣です^^♪

今日は平成29年11月29日・・・

肉(29)の年のいい肉(1129)の日です!!!!!

 

ということで、

松阪牛一頭買い専門店 竹屋牛肉店にお邪魔しました♪

外観もおしゃれなお店です(*´▽`*)

 

さすがいい肉の日、私が伺ったときも駐車場に車がいっぱい!

おいしいお肉を味わっていらっしゃいました♪♪

↑ランチの一例・・・焼肉重!おいしそう・・・

 

今回お話を伺ったのは、

松阪牛一頭買い焼肉専門店『竹屋牛肉店』、

松阪牛の「もつ鍋」「炭火焼肉」の『もつ小町』、

松阪肉料理×ワイン『ビストロ ラ・フルール』を運営する

竹屋牛肉店グループの代表・竹谷直記さんです!

スポーツマンでもある竹谷さん。

週末の「お伊勢さんマラソン」のハーフの部に出場するそうで、

この日もお店に来る前にランニングされていたそうです☆★

 

さてさて!

竹屋牛肉店といえば、松阪牛一頭買いのお店。

希少部位を一度に味わえるのは、一頭買いならでは。

 

もつ小町では、今月からランチの営業がスタート!

これまでもつ鍋は2名以上での注文だったんですが、

ランチタイムはひとり鍋が可能に♪

お昼に美味しいもつ鍋を食べたら、午後からも頑張れそうですよね♪

 

★忘年会・新年会もおまかせ★

竹屋牛肉店、もつ小町、ビストロ ラ・フルールと

雰囲気の違う3つのお店があるので

用途に合わせて選べます♪

ぜひお早めにご予約ください^^

 

★喜ばれる贈答品も★

こだわりの松阪牛のギフトも充実しています!

店頭またはネットショップでどうぞ!

 

竹屋牛肉店グループの情報は

ホームページをチェックしてくださいね♪♪