第593回 氷結 もも

【常連客】キリンビールマーケティング株式会社 三重支社 星山昇太朗さん

0212.JPG
2月14日はバレンタインディです。
バレンタインには中学時代、甘酸っぱい?切なすぎる?思い出がある星山さんです。

そんな星山さんの話題は、搾りたて果実の美味しさをそのまま味わえる「氷結」シリーズに新しい仲間が加わったということ。
それは「もも」です。

「氷結もも」は福島産桃の氷結ストレート果汁を主に使用した、爽やかでみずみずしいおいしさです。
アルコール分は4%。、

2月16日(火)から通年での発売となります。
「氷結もも」是非、お試しください。

ちなみに「もも」は、ぶどうやレモンを押さえ、20代女性が好きなRTDフレーバーランキング第1位に輝いたフレーバーです。(キリンビール調べ)

氷結シリーズは、果実・果汁にこだわり、「濃縮還元」ではなく、もぎたて果実を・・・「氷結ストレート果汁」

「ニッポンの果実プロジェクト」にも取り組んでいる
果実の味と香りを生かすため、開発当初一般的だった「焼酎」ではなく、「クリアウォッカ」を使用しています。

氷結のスタンダードシリーズ「シチリア産レモン」「グレープフルーツ」「青ウメ」に新しく加わった「もも」是非、お試しください。