第600回 祝!!番組600回記念!

【常連客】キリンビールマーケティング株式会社 三重支社のみなさん

0401.JPG
エイプリルフールの今日、KIRIN HIRO'S BAR、放送600回を迎えました。
皆さまのおかげです。ありがとうございます。


三重支社の皆さんから一言。

山口和子支社長
「600回目は『一番搾り 三重づくり』発売カウントダウン123日前でもあります。1000回の放送にも出演したいです!」

高田暢浩さん
「600回のうち、300回は出演しています。3月31日には伊勢志摩サミットラベルも発売されました!」

佐瀬祥さん
「KIRIN HIRO'S BAR 常連になって2年半。これまで27回出演しました。もっともっと出演したいです」

村瀬友一さん
「三重に来てから丸3年。いつの間にか定番になった商品の相方の紹介。日々プレッシャーです。お客様にお酒楽をしんでいただくための思いを漢字で表しました。『春・夏・冬』つまり、あきない」

田村隆さん
「三重支社に赴任して丸1年になりました。短いようで長かったです。700回記念も出たい!」

星山昇太朗さん
「会社に入社して1年経ちました。伊勢志摩鳥羽担当です。伊勢志摩サミットラベルの一番搾りを、伊勢志摩鳥羽、すべてのお店で飲めるように頑張っています!」


キリンビールでは、3月31日『一番搾り 伊勢志摩サミット記念ラベル350ml缶』を発売しました。
そして8月2日にはいよいよ『一番搾り 三重づくり』も発売になります。
三重の美味しい食材の脇役ではなく、食材と一緒に主役を張れるピシッと引き締まった味わいで、ホップを効かせ筋を通した味に仕上げました。テーマカラーはパールホワイトです。発売をお楽しみに。


KIRIN HIRO'S BAR、放送700回に向けて、これからもよろしくお願いいたします。