第613回 KIRIN HIRO'S BAR リスナーズパーティー

【常連客】キリンビールマーケティング株式会社 三重支社長 山口和子さん

0701.JPG

「一番搾り 三重づくり」発売まで約1ヶ月となりました。
昨年11月6日から共創を重ね、ようやく味もパッケージも定まり、仕込み式も終えて、今、窯の中でグツグツ煮えているそうです。

「一番しぼり 三重づくり」は「日本の心のふるさと」をコンセプトに、上品な穏やかな香りでありながら、1本、芯の通った苦味が味わいの特徴。
発売は来月8月2日(火)です。

そこで、「一番搾り 三重づくり」の発売を記念して、発売日の翌日8月3日(水)に「KIRIN HIRO'S BAR リスナーズパーティー 一番搾り三重づくり初飲み会&広瀬隆スペシャルライブ」を行います。

パーティーでは「一番搾り 三重づくり」が飲み放題!
通常の「一番搾り」もお飲みいただけますので、味の比較をしてください。
立食パーティー形式でお食事もお召し上がりいただけます。
そして広瀬隆さんのスペシャルライブも。
またお土産として、通常の「一番搾り」と「一番搾り 三重づくり」をセットにした飲み比べセットもプレゼントいたします。


「KIRIN HIRO'S BAR リスナーズパーティー 一番搾り三重づくり初飲み会&広瀬隆スペシャルライブ」
日程:8月3日(水)
時間:受付開始 午後6時  スタート 午後6時30分 終演 午後8時30分
場所:ホテルグリーンパーク津(最寄駅:JR/近鉄 津駅)
会費:お一人4,500円(税込)
定員:先着200人
   

「KIRIN HRIO'S BAR」の番組HP、またはFM三重のトップページにある「KIRIN HIRO'S BAR リスナーズパーティー」のバナーからお申込みください。

皆さんと一緒に「一番搾り 三重づくり」で乾杯できるのを楽しみにしています!