はいはーい!井上麻衣です^^♪
今日は平成29年11月29日・・・
肉(29)の年のいい肉(1129)の日です!!!!!
ということで、
松阪牛一頭買い専門店 竹屋牛肉店にお邪魔しました♪
外観もおしゃれなお店です(*´▽`*)
さすがいい肉の日、私が伺ったときも駐車場に車がいっぱい!
おいしいお肉を味わっていらっしゃいました♪♪
↑ランチの一例・・・焼肉重!おいしそう・・・
今回お話を伺ったのは、
松阪牛一頭買い焼肉専門店『竹屋牛肉店』、
松阪牛の「もつ鍋」「炭火焼肉」の『もつ小町』、
松阪肉料理×ワイン『ビストロ ラ・フルール』を運営する
竹屋牛肉店グループの代表・竹谷直記さんです!
スポーツマンでもある竹谷さん。
週末の「お伊勢さんマラソン」のハーフの部に出場するそうで、
この日もお店に来る前にランニングされていたそうです☆★
さてさて!
竹屋牛肉店といえば、松阪牛一頭買いのお店。
希少部位を一度に味わえるのは、一頭買いならでは。
もつ小町では、今月からランチの営業がスタート!
これまでもつ鍋は2名以上での注文だったんですが、
ランチタイムはひとり鍋が可能に♪
お昼に美味しいもつ鍋を食べたら、午後からも頑張れそうですよね♪
★忘年会・新年会もおまかせ★
竹屋牛肉店、もつ小町、ビストロ ラ・フルールと
雰囲気の違う3つのお店があるので
用途に合わせて選べます♪
ぜひお早めにご予約ください^^
★喜ばれる贈答品も★
こだわりの松阪牛のギフトも充実しています!
店頭またはネットショップでどうぞ!
竹屋牛肉店グループの情報は
ホームページをチェックしてくださいね♪♪