津駅前 食道園。午後1時ごろお伺いしたら1階席はランチの客様で賑わっていました。早速、趙基順ママにお迎えいただきました。
番組スタートの1時半には「特選松阪牛盛り合わせ」をジュージューといただきがらのリポート。
松阪肉はもちろん美味。脂の質が他のブランド肉よりあっさりしているのでいくらでも食べられるとママ。
私はリポートまでに塩タン、石釜ガーリックライス・・サラダも頂戴しました。ご馳走様でした。
夫婦喧嘩で怒っていた人が食道園でお肉を食べたらニコニコしてお帰りになったとか・・・美味しいお肉は人を幸せにします。
お昼はランチがリーズナブル。夜も3000円からコースがあって若い女性も気軽に来店されるそうです。姉妹店の韓国家庭料理 舎廊房(サランバン)は人気のチーズタッカルビなどのほかワンコイン500円のタンカレー(サラダ付き)もおすすめということです。