みなさんこんにちは♪山中ちさです♪
今日8月2日はついにやってきましたー
『一番搾り三重づくり』の発売です!!
この一番搾り三重づくりのご紹介ということで、ぎゅーとらラブリー明和店にお邪魔して副店長 井村さんにお話を伺いました!
ぎゅーとらラブリー明和店は地元密着、地元の方(生産者)の名前が書かれた新鮮野菜や手作りパンのお店Angeなど品揃え豊富なお店です♪
毎週火曜日はゾロ目市開催で55円、66円、77円などゾロ目価格の野菜など販売しています
ぎゅーとらさんの美味しい食材、料理があれば一緒に楽しみたいのが冷え冷えのビール!!
今日発売の『一番搾り三重づくり』は口に含んだ時のほのかな甘み、そしてグッとくる苦味がどんな料理にも合いますよ!
ぎゅーとらラブリー明和店の店内には三重のうまいもんキャンペーンとしてオススメ食材(料理)もご紹介しています♪
お肉コーナーからは錦爽どり!
(お総菜コーナーからは錦爽どりのからあげ!)
お魚コーナーからは鰻!
そして一番搾り三重づくりをのんで松阪牛やお米が当たるキャンペーンも実施中!
こちらは店頭のチラシやハガキをご覧下さい
まだまだ暑い日が続きますがぎゅーとらラブリー明和店の美味しい食材とキリン一番搾り三重づくりで元気に夏を乗り切りましょうね♪♪♪