【Niku Machi】<7/29オープン>名張駅前のおしゃれな焼肉店!レモンケーキも絶品。

2020-09-11(金)Weekendリポート

Weekendリポートの前日

9月10日が「牛タン」の日🐃👅

 

ということで、今回は

7月29日にオープンしたばかりのお店

 

名張駅前の焼肉店「Niku  Machi」に

おじゃましてきました!

お話を伺ったのは、

巷で“イケメン経営者“と噂の

 

Niku Machi

オーナー 市橋 秀平さんです

長身で足が長く、顔も小さ〜い😳✨
イケメンなのに、私の写真がブレててごめんなさい。。。

ぜひモデルさんのような
実際の市橋さんをお店でご覧くださいませ🙇‍♀️

 

Niku Machi

駅前焼肉「Niku Machi」は

 

昭和5年創業の老舗

「賛急屋(さんきゅうや)」の姉妹店。

 

賛急屋は、様々な店舗を運営しています。

◼️「Niku Machi

◼️「呑み処 お食事・賛急屋」

◼️「H・A・P・P・Y・Y・O・Uさんきゅうや」

◼️「29BAR S」

 

▶︎賛急屋グループ店舗【HP

▶︎賛急屋【Instagram】

 

 

カジュアルで大人な

カフェのような雰囲気のある店内

1階は「カウンター席」

2階は「個室」のようになっており

お席の雰囲気も異なります。

 

 

 

メニュー

伊賀牛や黒毛和牛などの美味しいお肉や

電車に乗る前に、ささっと食べられるものなど

 

他にも様々なメニューをお楽しみいただけます。

<黒毛和牛厳選ロース>

 

お客さまから、手づくりの

関西風のタレも好評!

<黒毛和牛ハラミ>

食材、調味料にこだわった

「Niku Machi」手作りのオリジナルたれは

安心の無添加。

 

からだに優しい

安心で安全なおいしさです。。

 

<黒毛和牛特選ロース>
<黒毛和牛しまちょう>
<自家製スープ冷麺>
<キムチ盛り合わせ>

※写真は、メニューの一部です

 

 

名張名物「レモンケーキ」

元々和菓子屋さんが作っていた商品を

受け継いだ、賛急屋の「レモンケーキ」。

 

今まで沢山の方に愛されてきた味を、なるべく変えずにより美味しくするため

 

三重県産の小麦や

広島の瀬戸田町で採れた無農薬レモンなどの

原材料と作り方にもこだわり

 

レモンの風味豊かな

しっとりとした上品な味わいになっています。

 

手土産にもぴったり!

お店でも、オンラインストアでも販売されています。

👉オンラインストア

 

 

「Niku Machi」の場所

近鉄名張駅・西口で降りたら左へ歩き

横断歩道をまっすぐ渡ると

すぐのところにあります。

 

お店専用の駐車場はありませんので

お車でお越しの方は

駅周辺のパーキングを利用してください。

 

リポート時は、お店の目の前にある

コインパーキングにとめましたよ☺️

 

 

おわりに

お店のメニューは

これからまた変わっていくということで

 

詳細は、随時InstagramやHPを

ご覧いただきたいのですが

 

お酒のメニューや

ノンアルコールドリンクも豊富🍹✨

お車でお越しの方や、お酒が飲めない方

 

美容が気になる方にとっても

美女ドリンクがあるのも嬉しいですね!

 

 

写真は全部、わたしが飲んでみたいと思った

ノンアルコールドリンクです🥤✨

地元の方はもちろん

観光に来られた方も

 

名張にお越しの際には

ぜひ「Niku Machi」を

チェックしてみてくださいね❣️

 

Niku Machi

 
​駅前焼肉

Open:17:00-23:00

Food:  Lo.22:00

Drink: Lo.22:30 

Close:Tuesday

〒518-0713

​三重県名張市平尾3229番地

電話 : 0595487255

​*年内は休まず営業

 

▶︎Niku Machi 【HP】

▶︎Niku Machi【Instagram】

▶︎レモンケーキ【Instagram】