松阪牛のもつ鍋とホルモン焼のお店『もつ小町』OPEN!!

今日は津市高茶屋小森町

一昨日、3/7(月)OPENしたばかりの

「竹屋牛肉店」の直営店

松阪牛のもつ鍋とホルモン焼のお店『もつ小町』

に行ってきました!!

IMG_3328

コラーゲンが多く含まれるもつ料理で、

美と健康の願いを込めて…

「女性の方にも来てもらいやすいように」と、

美しい女性の代名詞「小野小町」にちなんで

『もつ小町』と名付けられたこのお店☆

松阪牛1頭買いでおなじみの

「竹屋牛肉店」直営の

松阪牛のホルモンに特化した専門店です(*^^)v

 

お肉大好き♪もつ鍋大好き♪ホルモン焼大好き♪

なワタシにとっては嬉しすぎます(*^。^*)

IMG_3327

写真は竹屋牛肉店 代表 竹谷 直記さん(左)

もつ小町 ふじわら店長(中央)

 

オープンから3日目ということで、

もちろん店内も清潔感があって、ピカピカ☆

女性グループでも気軽に来店できるよう…

和モダンでオシャレな雰囲気のお店(^ω^*)

IMG_3324

テーブル席、掘りごたつ、個室…

いろんな席があって、和テイストの無煙ロースターも完備♪

壁やブラインドカーテン、床にいたるまで

なんだか落ち着く色づかいや質感になっています(*^_^*)

 

『もつ小町』では「松阪牛内臓肉証明書」

1体1体識別され認められたお肉のみを

取り扱っています♪

つまり、おいしい味はもちろん、

安心・安全なもつを食べることができるんです!!

 

竹谷さんにオススメをうかがってみると…

「やっぱりイチオシは『もつ鍋』!

そのもつ鍋が出来上がるのを待っている間に食べてほしいのが

『ホルモンの炭火焼き』ですね♪」

メニューを見てみると、

レバー、ハツ、センマイ… うんうん♪好き♪

フワ、ネクタイ、グレンス… ん!?何?

初めて聞くようなめずらしい部位のホルモンもあります!

ぜひこれは来て、見て、味わってみて下さい(^▼^)V

 

これらのメニューは

「竹屋牛肉店」本店で買い付けた

松阪牛1頭からとれるすべてのお肉・内臓を

余すところなく食べることができるからこそ!!

しかも… めっちゃリーズナブルなんですよね♪♪

松阪牛でこの価格?ありがたい~!ってなりました(笑)

 

安くて、美味しくて、

そしてコラーゲンたっぷりでお肌プルプルに(*^З^)

う~ん、今度、女子会で来ますから~~!!

ビール、焼酎などに加えて、

ワインメニューが豊富なのもポイント高いです~~(≧@≦)☆

IMG_3330

『もつ小町』の美味しいもつをたっぷり食べて、

お肌ツルツル、ぷるっぷるっになりましょう♪

もちろん、男性の皆さんも

明日の元気は美味しいもつから!!(笑)

松阪牛のありとあらゆる美味しさ、

味わってみて下さいっっ \(^◇^)/

IMG_3329

★松阪牛のもつ鍋とホルモン焼のお店『もつ小町』★

場所:津市高茶屋小森町2892-58

(国道23号線「高茶屋小森」の交差点を東へ200mほど)

営業時間:17:00~23:00(ラストオーダー22:00)

電話:059-234-0233