こんにちは♪♪
READY!月曜担当 ゆかぽん こと 中村友香です(^ω^)
空梅雨ですね。
過ごしやすくて何よりです!
・・・と思っていたら、
どうやら今週半ばからお天気が崩れてくると。
来たか、梅雨!
いや、もう来てるはずなんですけど
ようやく来るか、梅雨!
ま、もともと私「雨オンナ」と言われているので
どうぞどうぞ、雨よ来たらいいじゃない♪
くらいのテンションです(>∀<)
さてさて。。
今朝のREADY!で紹介したのは
手づくりパスタソースのテイクアウト専門店♪
松阪市愛宕町の
『パスタソースキッチン松阪直売所』
200年続く古商家の建物を改造した店舗で、
レトロで新しいオシャレなお店です(^^)
併設のキッチンで作ったできたてのパスタソースを
急速冷凍して真空パック!
具だくさんで美味しいソースが
ご家庭で味わえます♪♪
私は一番人気の「松阪牛だけのボロネーゼ」と
「薫るポルチーニクリーム」を食べてみましたが・・・
美味しいの!!私のようにあまり家で料理をしない人も大丈夫!(笑)
ご家庭でも美味しく食べられる調理法も教えて下さるので
ぜひぜひ試してみてください(*^З^)