市場には、尾鷲で揚がった魚が並ぶ。
今日は、ハーブフィッシュの小倉裕司さんがお客様。
ハーブが香る洋風の干物を作っています。
目指すのは、地域で作る干物。
干物に合う魚を探すのも楽しい。
淡白な魚に添えられるのはレモングラス。
魚をあまり食べない人にこの味を伝えたい
SNSなど通じて寄せられるメッセージは、何よりも嬉しい。
商品をきっかけに一人でも多くの人が尾鷲に来てくれることを望んでいます。
尾鷲市 HERB FISH 小倉裕司さん
市場には、尾鷲で揚がった魚が並ぶ。
今日は、ハーブフィッシュの小倉裕司さんがお客様。
ハーブが香る洋風の干物を作っています。
目指すのは、地域で作る干物。
干物に合う魚を探すのも楽しい。
淡白な魚に添えられるのはレモングラス。
魚をあまり食べない人にこの味を伝えたい
SNSなど通じて寄せられるメッセージは、何よりも嬉しい。
商品をきっかけに一人でも多くの人が尾鷲に来てくれることを望んでいます。
尾鷲市 HERB FISH 小倉裕司さん